El Trono de México es una agrupación de música regional mexicana creada en el año 2004 en la ciudad de Santo Tomás de los Plátanos en el Estado de México, y especializada en los estilos del Duranguense y Tierra Caliente.

El Trono de México comenzó su carrera discográfica con Registros Skalona. Lanzó los álbumes “Dos veces Mexicano” (2004), “El pesudo” (2005), “El muchacho alegre” (2006) y “Fuego Nuevo” ([[2007]7). Entre sus canciones más relevantes se encuentra “No Te Apartes de Mi”, “Ganas de Volver Amar” y “Se Fue”.

Discografía
Álbumes
2004: Soy Dos Veces Mexicano
2005: El Pesudo
2006: El Muchacho Alegre
2007: Fuego Nuevo
2008: Cruzando Fronteras
2008: Almas Gemelas
2009: Hasta Mi Final
2010: Quiero Decirte Que Te Amo 2​
2011: Sigo Estando Contigo3​
2012: A Corazón Abierto
2013: Irremplazable
2014: Que Bonita Es La Vida4​
2018: Cumpliendo Sueños
2021: Esclavo y Rey
Recopilaciones
2008: Las Famosas del Trono: Grandes Éxitos
2015: Los Mas Grandes
Álbumes en vivo
2009: Desde la Patria en Vivo!
2010: En Vivo Desde Nueva York5​
2019: Conciertos VIP 4K

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *